Flûte tradition
1,10€ ttcFaite de farine de T65 avec une variété de blé appelée Apache et d’une agriculture raisonnée.
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La consommation du pain change : moins de farine trop blanche, trop raffinée, plus de farine semi-complète. Une réapparition de vieilles céréales non modifiées : moins de rendement, plus en respect avec l’environnement.
De nouvelles méthodes de panifications apparaissent : moins de pétrissage, moins de ferments, plus de temps pour permettre au pain son auto fermentation naturelle.
Faite de farine de T65 avec une variété de blé appelée Apache et d’une agriculture raisonnée.
Faite de farine T65 et enrichie de graines de Lin, Millet, Sarazin, Tournesol, Sésame
Contient du gluten car renforcée d’une farine T65. Le sarazin seul n’est pas panifiable. Des graines de sarazin torréfiées accentuent son goût.
Pain originaire de l’Hérault, c’est un pain de garde fait sur levain et non façonné. Il est vendu au poids. Sa farine T65 provient exclusivement de l’agriculture Morbihannaise. Prix au kilo
Le mariage de la tradition française et de l’huile d’olive d’Italie. Pour plus de moelleux. Prix au kilo