L'équipe

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Aurélie Guillouche

Boulangère

Authentiques : Kamut, épeautre, contenants moins de gluten, ou encore LA tradition, sont les farines privilégiées d'Aurélie.Aurélie les sélectionne, près de proches producteurs bretons, pour façonner, au quotidien, ses pains.

La palette qu'elle nous propose est volontairement restreinte, pour mieux la maîtriser, mais couvre, néanmoins, tous les besoins et envies.

TOUS LES JOURS du lundi au samedi,

  • 3 baguettes : tradition, céréales et sarazin.
  • Un petit et grand épeautre
  • Deux pains moulés: complet ou céréales
  • Une tourte auvergnate: 80% de seigle
  • Un pain mendiant: noisettes, noix, pistaches et raisins secs
  • Un pain écureuil : figues, pommes et noisettes

Le pain au kamut pour le jeudi et samedi

le pain de lodève les mardi et samedi

Des ficelles salées : saumon/aneth, figue/chèvre , magret/comté.
Une dose de fantaisie : son finger tout chocolat. Un vrai «pain» au chocolat!

La cuisine de Gaëtan, Jérôme, Vincent et Pierre, à deux pas de son fournil, les fait se côtoyer et imaginer ensemble des pains nouveaux, variés pour un burger moëlleux ou un toasté fondant.